Promotion

Drinks – Inspirationen fürs Glas

Abkühlung gefällig? Nach diesen Drinks kann es erfrischt und nach Wahl auch angeheitert weitergehen, egal ob die Party auf Balkonien, im Park oder im Camp stattfindet.

www.massvoll-geniessen.de

Koskenkorva Country House

Mixanleitung
Hier kommen Tradition, Moderne und Nachhaltigkeit zusammen! Seit 1953 wird der KOSKENKORVA VODKA im gleichnamigen Dorf in Finnland aus den besten Zutaten auf hochmoderne Weise destilliert. Mit dem neuen KOSKENKORVA VODKA CLIMATE ACTION geht man nun den nächsten Schritt: Er ist der weltweit erste Vodka, der vollständig aus regenerativer Gerste hergestellt wird und bildet eine tolle Basis für den fruchtigen „Koskenkorva Country House“: Dafür ein Glas mit Eis füllen, KOSKENKORVA VODKA CLIMATE ACTION eingießen und mit Saft und Tonic Water auffüllen. Vorsichtig umrühren und garnieren.

KIRSCHE KETTE

Mixanleitung
Wer Kirschsaft liebt, wird hier garantiert nicht Rot sehen: Bestes KETTENFETT, feinster Wodka, fruchtiger Kirschsaft und frische Minze füllen das Glas auf und dich ab. Klingt fett? Dann gib Kette! Vereine KETTENFETT Lakritzlikör, Kirschsaft und etwas Eis in einem Shaker und stelle ein paar Gläser mit Eiswürfeln bereit. Dann kräftig schütteln und die Mische eingießen. Zum Schluss das Ganze mit frischer Minze garnieren. Wer es lakritziger oder härter mag, gibt einfach noch etwas mehr KETTENFETT oder Wodka dazu. Ab geht die Kirsche!

Zitrone Spritz

Mixanleitung
Wenn das Leben dir NORK ZITRONE-INGWER Likör gibt, dann mach dir einen Spritz draus! Die erfrischende Kombination aus Zitrone und Ingwer (natürlich in Bio-Qualität und ohne künstliche Aromen) machen diesen Likör zum perfekten Begleiter – vor allem in lauen Sommernächten. Fruchtig-frisch, eine leichte Ingwerschärfe und einfach perfekt für den Sommerhit in deinem Glas. Drei bis vier Eiswürfel in ein Spritzglas geben, den Zitrone-Ingwer-Likör einfüllen und mit dem Crémant aufgießen (etwa 100 ml). Mit einer Zitronenzeste garnieren.

Blackberry Mojito
Mixanleitung

Im sommerlichen BROCKMANS ORANGE KISS GIN verschmelzen klassische BROCKMANS GIN Botanicals mit der Süße von Valencia Orangen, weshalb er sich wunderbar für den Purgenuss oder als fruchtige Ergänzung in Margaritas, Gin Tonics oder Aperitifs eignet. Spritzig-frisch wird es mit dem „Kiss my Spritz“, den ihr einfach direkt im Glas bauen könnt. Dafür zuerst Eiswürfel rein, alle Zutaten hinzugeben, vorsichtig vermengen, mit einer Orangenscheibe garnieren und dann am besten nicht nur diesen leckeren Sommerdrink, sondern auch den Sonnenuntergang genießen!

ZłY BISON „wütender Bison“

Mixanleitung
Jetzt wird’s feurig: Durch das Aromatisieren des polnischen Vodkas mit handgepflücktem Bisongras (auch als duftendes Vanillegras bekannt) erhält der GRASOVKA seinen unverwechselbaren Geschmack von Vanille und dezentem Waldmeister. Dieses besondere Gras wächst ausschließlich in einem Nationalpark im Norden Polens, wo noch echte Bisons frei leben und in eben diesem Gras weiden. Kombiniert mit der Süße aus Sirup und der Schärfe von Chili verpasst euch der „Wütende Bison“ den ganz besonderen Kick. Baut dafür einfach alle Zutaten der Reihe nach in einem Shotglas auf.

Roku Hanami Fizz

Mixanleitung
ROKU GIN vereint sechs japanische Botanicals, die jeweils auf dem Höhepunkt ihres Geschmacks geerntet werden. Der neue SAKURA BLOOM soll die Essenz der Sakura-Blüte einfangen. Mit dem Roku Hanami Fizz, einer Abwandlung des klassischen Gin-Fizz-Cocktails, könnt ihr die komplexe Schönheit Japans voll zur Geltung bringen. Dafür die frischen Zutaten mit Gin mischen, Eis und Limonade hinzufügen, umrühren und in ein Longdrinkglas geben. Optional mit Blüten garnieren.

Basil Hayden’s Fool’s Gold

Mixanleitung
BASIL HAYDEN‘S KENTUCKY STRAIGHT BOURBON besticht durch sein geschmackvolles Profil, das Noten von braunem Zucker, schwarzem Pfeffer und getrockneten Früchten vereint. Der Fool’s Gold verbindet frühlingshafte Aromen mit einem Hauch von Zitrone und Salbei. Vermengt für diese Geschmacksexplosion einfach alle Zutaten in einem Shaker mit Eis und schüttelt kräftig. Anschließend in ein Rocks-Glas abseihen und mit Zitronenzeste und Salbei garnieren. Perfekt um die Frische des Frühlings zu zelebrieren

Ginger Punch

Mixanleitung
Ingwer ist mit seiner köstlichen Schärfe besonders bei süßlichen Cocktails eine feine Ergänzung. Würzig-frisch wird’s in diesem Sommer mit dem Ginger Punch! Dafür Ingwer in Scheiben schneiden, in einen Cocktailshaker geben und kräftig mit einem Stößel zerdrücken. Honig, Limettensaft, Zuckersirup und Rum dazugeben und verrühren, bis sich der Honig auflöst. Alles shaken und den Inhalt in ein Glas abseihen. Danach mit THOMAS HENRY GINGER ALE auffüllen und das Ganze mit einer Limettenspalte garnieren. Cheers!

Blackberry Mojito

Mixanleitung
Der fruchtige Blackberry Mojito kann flexibel angepasst werden: Wer mehr Erfrischung und weniger Alkohol genießen möchte, der mixt einfach mit mehr Mineralwasser anstatt weißem Rum. Ansonsten: Brombeeren, Minzblätter und einfachen Sirup oder Brombeersirup mit Limettensaft in eine Schüssel geben und vorsichtig mit einem Stößel zerdrücken. Mineralwasser und Rum hinzugeben. Die Brombeerkerne und die Reste der Minzblätter abseihen. Den Mix in gekühlte Gläser gießen, Eis hinzufügen und mit frischer Minze und Brombeeren garnieren.

Bumble Coffee

Mixanleitung
Dieser sommerliche Drink hat Instagram & Co. im Sturm erobert! Orange küsst Espresso und verbindet sich zu einem herb-fruchtigen Arrangement, das euch erfrischt und wach macht! DALLMAYR ESPRESSO D’ORO frisch aufbrühen und abkühlen lassen. Mit selbst gepresstem oder fertigem Orangensaft mischen, Eiswürfel hinzugeben. Süßen lässt sich das Ganze mit Karamellsirup, Vanilleeis oder Agavendicksaft. Wer möchte, verwendet noch eine frische Orangenscheibe und Minzblätter zum Dekorieren. Yummy!

Martini Floreale Pomegranate

Mixanleitung
Erfrischend fruchtig, optisch überzeugend – und vor allem alkoholfrei kommt dieser prickelnde Aperitif daher, der die feinherbe Süße des MARTINI ALKOHOLFREI FLOREALE mit den intensiven Fruchtaromen sowie kraftvollen Schwarztee-Noten von SCHWEPPES POMEGRANATE vereint. Den MARTINI ALKOHOLFREI FLOREALE in ein mit Eis gefülltes Glas geben und dann einfach mit SCHWEPPES POMEGRANATE auffüllen. Anschließend mit einer Grapefruitspalte, Minzblättern und Granatapfelkernen dekorieren und genießen. Fertig ist die perfekte Frühlingserfrischung!